首页 >> 时尚饰品
中国品牌加盟网 >> 加盟热点 >> 时尚饰品加盟热点 >> Lovely Lace饰品 将浪漫主义进行到底

Lovely Lace饰品 将浪漫主义进行到底

来源:加盟网   发布时间:2013-05-28 15:18:36   点击率:1035

Lovely Lace在英语中指美丽可爱的花边之意,正符合英伦对尊贵的最好诠释。自2006年进入中国市场以来,带给25-35岁的中国女性浪漫主义风格和充满时尚的生活品味,同时彰显出购买者和接受者的优质品味。Lovely Lace饰品,将浪漫主义进行到底。

广袤的森林、清新的空气、明媚的阳光让这位艺术天赋超然的英国贵族迸发了对自然的热爱。与法国贵族伊莎贝尔小姐的相遇与相爱更加使年轻的男爵充满了鼎盛的活力,纵马、狩猎、四处游历,一对情侣沉浸于爱神的呵伴中。

Lovely Lace(乐礼轩 ),是澳大利亚与马来西亚携手开发的一个国际原创品牌,设计总部在澳大利亚,由众多海外设计师专门研发设计带有英伦式纯朴与法式浪漫风格的传统经典礼品。

Lovely Lace(乐礼轩)产品包罗万象,种类繁多,主要分为五项系列产品:浪漫蕾丝系列、梦幻香氛系列、温馨家居系列、优美树脂系列、温暖毛绒系列产品,可以满足各类人群,美丽可爱的产品,让人爱不释手。

礼品适用于各种喜庆场合,为消费者提供了一个香气洋溢的英式田园风格的购物环境,精彩的好看的饰品加盟资讯尽在中国品牌加盟网

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群




博聚网